Под Новый год сбылась мечта...
На праздники и дни рожденья.
Хотелось резвого вдвойне,
Ждала счастливого мгновенья.
Под Новый год сбылась мечта,
Мне Дед Мороз привёз подарок.
Нас закружила суета,
Пришлось сменить всем распорядок.
В семье прибавилось забот,
О чём я вовсе не жалею.
Отец не бросил свой завод,
Лошадка села мне на шею.
Бабуля стала помогать.
Ей разрешаю покататься.
Отдам коню свою кровать
И одеялко укрываться.
Люблю скакать верхом в седле.
Родня бежит всегда по следу.
И не догнать нас на метле,
Я, как наездник, быстро еду.
Уроки верховой езды
Даю друзьям по воскресеньям.
В рекламе вовсе нет нужды.
Горжусь конём и увлеченьем!
11.02.2019 г. Фото из архива автора.
(Внучке Таисии 1г. 9 мес.)
Свидетельство о публикации №119021108541