Дональд Трамп

За создания государственного переворота в Венесуэле,за ограбление и убийство венесуэльского народа ПРЕЗИДЕНТ США Дональд Трамп пригоаривается к расстрелу.А человечество уже приведёт приговор в исполнение.Неважно кто был Мадуро-он коммунистом,они капиталистами-цель-воровство,обнищание венесуэльского народа.А воины Венесуэлы приведут приговор в исполнение.И никуда не скрыться президенту США.Даже если он перестанет быть прехидентом-его убьют.Это будет хороший урок политическим деятелям-за ограбление народов,их смерти политических деятелей ждёт смерть.И напрасно Джордж Бущ младший скрывается на ранчо-за убийства в Ираке его убьют.Если это не сделать концу грабежам и убийствам в мире не будет.Убийцы будут убиты.А люди приведут приговор в исполнение.И так каждого политического деятеля,пока мир и процветание не будет на Земле,а не грабёж и убмйства.За многочисленные преступления на Земле политических деятелей и просто людей будут убивать,чтобы Земля очистилась от мерзавцев и бандитов.Главные терроисты-США.Убийцы безнаказанны.Если мы это не остановим,убийства будут вечными.


Рецензии