Вот стою одна среди дороги

Вот стою одна среди дороги.
Зазывая, манит собой даль.
Горизонт мне кланяется в ноги.
А на сердце, легкая печаль.

Солнце красит заревом одежду.
Заплутался луч в прядке волос.
Схороню от всех свою надежду,
Чтоб о чем мечталось, то сбылось.


Рецензии