Милый... как я тебя обожаю

Снова вечер… такой красивый…
Почему я скучаю сильно?
Потому что мечтаю о встрече…
Каждый час… каждый день… каждый вечер…

Расскажу я сегодня ночи,
Да поплачусь в жилетку ветру,
То, как я ненавижу … очень
От тебя до меня километры...

 Но во сне ты всегда со мною
Летом, осенью… долгой зимою...
А весна мне дает надежду…
Что с тобой будем вместе, как прежде…

Ты мой кофе… и виски в стакане...
Я с тобою… как на вулкане…
Снова жду, а потом провожаю…
Милый… как я тебя обожаю….


Рецензии