Рок-н-ролл!

Я снова ,вновь,
Влюбилась в  музыку  эту!
Словно любовь,
Одна на планете!

Сижу и слушаю музон,
В сердце у меня,
Может это сон?
Проснусь пожалуй я!

Так громко слышу ,
Музыки звон!
Что в ушах звонко,
Пронзает стон!

И посредине ночи,
Усажу тебя за стол!
И если ты захочешь,
Будем вместе слушать рок-н-ролл!

Пройдут года,
А музыка растёт!
И моя рок звезда,
Так нежно поёт!


Рецензии