Открой...

Я здесь, я рядом, только оглянись!
И посмотри, как я сжимаю руки.
Почувствуй дуновение разлуки
И  в чувства с головою окунись.
.
Услышь меня! мой голос глуше...глуше.
Я растворяюсь в памяти тоской...
Открой себя, пожалуйста, открой!
И я влечу в твою родную душу...


Рецензии