Сергей Юрский. Актер
Великий актёр! Великий мастер! Какой талант, какое вершины мастерства!
Совсем немного и ролей,
Он вроде бы за них не дрался.
За юбилеем-юбилей,
И как актер он состоялся.
С большой бы буквы и писать,
Его фамилию и имя.
Умел блеснуть, сумел блистать!
Те дни мы помним и поныне.
Свидетельство о публикации №119021108466