Ученый-ядерщик о смысле жизни

  "Основная задача человечества -
   не жрать, а развивать разум"
        Игорь Острецов



Нам ученый отвечает,
Физик, ядерщик. Он знает
Для чего мы здесь живем
И куда в конце придем.
Человечества задача -
Не еда, авто и дача.
Человек должен понять:
Главное - ум развивать.
Мы прошли этап, когда
Собственность была нужна.
А, сейчас, собственность - камень
На пути, ведущем в гавань,
Где нас Высший Разум ждет.
Человечество поймет
Скоро свое назначенье
И начнет туда движенье.
Но, прольется много крови.
Человечество без боли
Свою собственность не сдаст,
Хоть она ему балласт.
Когда собственность исчезнет,
Ненасильственность воскреснет.
Люди начнут строить мир,
Как Господь предположил.
Соблюдать Его законы
Станет каждому, как нормы.
"Золотой" наступит век,
Будет счастлив человек!
     11.02.19г

EADaily 10.02.19г "Если Россия погибнет,
США не будет в течение года-интервью Игоря Острецова"


Рецензии
Дорогая Людмила! Большое спасибо за оценку моей деятельности, тем более, в такой форме. Узнав от Вас о существовании этого сайта, я тоже здесь зарегистрировался и разместил несколько своих стихотворений. Правда, пишу крайне редко, поскольку в основном занят другими делами.
Здоровья и счастья Вам!

Игорь Острецов   15.02.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, неожиданно как-то...

Людмила Ефанова   15.02.2019 14:54   Заявить о нарушении