Самое важное

 Товарищи! Важнейшим искусством
     Для нас, является кино.

              Ленин / Ульянов В.И./

 Зачем,для всех,нам горло рвать?
 На плёнку проще записать
 Потом крутить одновременно
 С утра до вечера,посменно.

   И,выгодно! Смотрящий нас
   Ещё и деньги нам отдаст
   Одна ,конечно,здесь беда
   В толпе найдётся лебеда

 Испортить злак своим соменьем
 Или обдуманным решеньем
 Вот,как майдан на Украине,
 Киргизии и Палестине.

   Толпа-подвижная система
   К ней применима бунта схема
   Когда чуть,чуть и,понеслось
   Что накопилось,прорвалось.

 Надёжнее всего- ТВ
 Был танк такой в войну, КВ
 Броня,да вы кино смотрели
 Как он успешно бил по цели.

   Танк-это дом или квартира
   Для вас, ТВ- все краски мира
   И никуда ходить не надо
   Вы знаете всё из доклада:

 Вот Президент,Здесь,Председатель,
 А вот судебный заседатель
 по делу пьяных футболистов
 Вы пьёте чай,в квартире чисто

   А время катится так быстро
   Зимой- ТВ,а летом дача
   Так формируется отдача
   От голосующих.Им надо?

 Им даже яблоки из сада
 Когда их много,надоели
 А,Управленцы,свои цели
 Не затрудняясь- порешали.

   Вам плохо....Вы голосовали.

   Арик  11.02.2019г.

 


Рецензии