Море фурора

последняя зима шагает лесом
и брезжит где-то вдалеке июль
но в черепной коробке слишком тесно
и вот уже в сердцах бросаешь руль
и погружаешься в неведомое море
безумия, и всё горит огнем
холодным, злым, как цифры в приговоре
озвученном одним прекрасным днем


Рецензии