***

"Люблю тебя - не слышал этих слов
Никто и никогда на свете белом..."
От меня.
Ни для кого я не нашла любви стихов,
А может просто так не захотела,
Без огня.
Я не хочу Вам показать, что вся душа,
Дырявая от боли бесконечной,
Себя шпыня,
И злобно бешенную боль свою глуша,
Мечтает лишь о платье подвенечном..
Вас не любя,
Я не хочу сама себе  признаться...
Что я боюсь в ответ услышать ложь и  вздор.
Себя губя,
Боюсь к Вам чистым сердцем  привязаться,
Порвав на сердце кружева узор...
Усугубят
Ваши слова в любви пустой признанье,
На сердце рану рваную мою
И убедят,
Что Ваше вежливое частое вниманье
За чистую монету страсти признаю.


Рецензии