А мне б, чашечку весны...
А мне б, веры, ветерок, спасти,
До глубин душевных, удивляясь,
Не теряясь, в выбранном пути...
Снова, отказавшись, "разменяться" -
На насмешки или кошельки,
С твердым убеждением - остаться,
Наплевав на холодок тоски... -
До - весны, чуть-чуть! И, может статься,
Утро, новое преподнесет,
Я увижу повод улыбаться,
Быть собой, а не наоборот...
Чистым воздухом дышать, как прежде,
Радуясь, встречать опять весну,
Не последнюю, свою, надежду,
Мне бы, - чашечку ее одну!
Свидетельство о публикации №119021108428