Мне больше не больно

Дым сигарет завис столбом в пространстве
Молчание мыслей, крики в пустоту, в пустоту...
В этом аду стало слишком тихо и слишком невыносимо
Мой океан стал бесконечной пустыней
Бессилье перед этим миром в разбитом зеркале жизни
Кто-то вошел в мою голову и исчез в леденом тумане
И снова молчание...
Я один в  моем бескрайнем океане
Уже давно оставил в прошлом прошлое
Став чьим-то воспоминанием
Навсегда.
И мне больше не больно и мне больше не...
Я выпил грусть с вином до дна, и выпустил дым через форточку.


          12.02.2019/OCEAN1.0


Рецензии