Даже то что не может случиться

Даже то
что не может случиться
почему-то
сегодня сбылось
прилетела
счастливая стайка
нежных бабочек
к лампе моей
и кружится
как в сказочном танце
будто праздник
ночной начался
и так много повсюду
восторга
что его лепестки
разлетелись
и упали
ко мне на кровать
я могу я их
так целовать
как целуют кудесницу-фею
что со смехом
нам дарит любовь
словно алую
чудную розу.


Рецензии