Потому что любим и люблю!

А мне жизнь всегда вольная нравилась,
Куролесил и вдоволь гулял,
Но однажды я встретил красавицу –
Понял сразу, что в плен я попал.

                Припев:

      Я с нею настоящим стал мужчиной,
      И дом теперь, и есть моя семья.
      Я часто улыбаюсь без причины,
      И виновата в том любовь моя.

Только взглянет она синим облаком –
На край света готов я бежать!
Чтоб не дулась она и не охала,
Всё готов для неё покупать!

                Припев:

А друзья говорят, что под пяточкой
Я у этой красотки живу.
Только мир стал светлее и радостней,
Потому что любим и люблю!

                Припев:


Рецензии