Таганрогские лимерики

Сторожил зоосад Таганрога
Старожил,и держал себя строго.
Но позволил раз детям
Войти в клетку к медведям,
Оскудив зоосад Таганрога.

       **********

Дед в законе,жилец Таганрога,
Ввек чужого руками не трогал,
Без перчаток...и всё же
Отпечатки на роже
Ему ставил народ Таганрога.


Рецензии