Постой у окна немного

Постой у окна немного
На дорогу опять взгляни
Не суди ты заблудших строго
Благодать его милость прими

Пожелай доброй ночи детишкам
Помолись поцелуй обними
Будут помнить они вырастая
Так же делать, в житейские дни

Может кто то выходит с болота
Ты не первый, за милость держу
Но а если тебе не охота
Милость Божью, другому, скажу


Рецензии