счастье

ты знаешь, какое счастья
любить и ждать воскресенья
когда вопреки погоде, когда вопреки везенья
обрывок письма иль песни
и память тебя напишет
и сердце опять встрепенется
как будто твой голос услышит
ты знаешь, какое счастье
любить без надежд и без силы
прекрасней тогда быть не  может
твой образ грустный и милый

ты хочешь назад вернутся
где был бесконечно счастливый

был воздух соткан из счастья
любви и тепла любимой


Рецензии
Душевно и проникновенно!
Понравилось! Очень!

Наталья Курчатова   11.02.2019 22:10     Заявить о нарушении
спасибо Наташенька! очень рад услышать Вас. спасибо за добрую рецензию. Добра вам и радости!

Витенька Лавров   12.02.2019 02:29   Заявить о нарушении