Мы с огненною лошадью повенчаны

Мы с огненною лошадью повенчаны,
Под знаком льва я в год тот родилась.
Хоть она – лошадь, я - земная женщина,
Но тот же нрав, огонь внутри и стать.

Я породнилась с огненной стихиею,
Меня теперь вовек не обуздать.
Я жизнь люблю, и я пишу стихи ей,
Она растит меня, как ласковая мать.

Огонь любви во мне бушует, плещется,
Он как вулкан, он рвётся из груди.
Он протянулся до тебя небесной лестницей,
Связал в одну две разные судьбы.

Мы два огня, мы оба солнцу преданны,
С тобой, как солнце, оба горячи.
Несёмся вдаль, туда, где неизведанность,
Копыт мы не боимся замочить.


Рецензии