Обходишь сторонкой
Улыбки другим без разбора даря?
Я не могу быть такою стойкой,
Без чувств смотреть на тебя.
Да, наверное я проиграла,
Жалею, что много преград.
Я достаточно ревновала
И хочу вернуть все назад.
Но наверно как прежде не станет,
Мой отказ изменил все сильно.
У меня хорошо не бывает,
Не бывает надолго стабильно.
Ты уже не захочешь вернуться
Из-за гордости или просто.
Твои чувства не остаются,
К другим открывают доступ.
Почему я всегда усложняю?
У других все идёт по-простому.
А я снова в подушку рыдаю
И надеюсь встретить другого...
19 декабря
Свидетельство о публикации №119021108160