Из прошлого

Ты говорил мне-
              не обидишь...   никогда.
Судьба меня благословила, молвив : да!
Тебе поверила, как в омут с головой.
Тебе поверила, а ты сейчас с другой.
Взаимность чувств- надежда на удачу,
А сердце без тебя безмолвно плачет.
Надеется на счастья возвращенье.
Я жду, со мною ждёт мое прощенье.
Ты обещал , что не обидишь...
                никогда!..


Рецензии