Будь всегда на высоте!
Где бы ты не был!
Так нужно тебе,
И голубое небо!
Будет у тебя над головой,
Каждый божий день!
Будь самим собой,
А я просто твоя тень!
Зачеркни всё,
Что я тебе наговорила!
Ты сердце моё,
Ещё не разлюбила!
Просто люблю,
Просто нужен мне!
Ночами не сплю,
Всё думаю о тебе!
Снова мечты,
Я говорю о пустоте!
Но всё же это ты,
Будь на высоте!
Свидетельство о публикации №119021108139