Гляжу в твои стихи

Восхищаюсь твоими стихами,
Гляжу в них, рассматриваю:
Живые образы чувств,глубИны любви
И сомнения,неверие в силы свои!

Ты на вершине стоишь,
Руками облака подпирая,
И слезы глотаешь их,
Широко глаза раскрывая!

Ты просишь не позволять тебе
Раскрывать глаза,
Делая попытки смотреть на мир,
Ты по прежнему хочешь жить один?

Часть сердца сохраняя своего .
Надеясь получить все целиком!
Твоя частица сердца у твоей любимой,
Она держит ее,храня любовь!

Твой дух на высшем уровне
Поможет понять ,что значит жить
И кому нужна твоя любовь.
Пиши свои стихи - в них сила вся от Бога!
 
Сердца влюбленных он соединяет,
Глаза откроются и ты поймешь,
В чем суть и смысл сомнений и страданий,
Гляжу в твои стихи и восхищаюсь!


Рецензии