Возьми меня на руки

Возьми меня на руки просто возьми и всё
Как будто спасаешь как будто бы я нужна
Я буду покорна обещаю буду нежна
Закрою глаза я буду просить ещё
Возьми меня на руки море оно везде
Ныряй со мной глубже лишайся последних сил
Потом отдохнём на мятом соленой песке
А небо накроет туманом как ты и просил
Мы прячемся в воздухе - руку не отпускай
Ты в следующей жизни возможно полюбишь не ту
Смотри на меня внимательно запоминай
А если забудешь я тебя по рукам найду


Рецензии