Вырубка Сибири

Надо остановить вырубку китайцами Сибири.Это уникальное российское достояние надо оставить потомкам.Это лёгкие России.Если леса вырубят наступит засуха и в России изменится в плохую сторону климат.Урожая не будет.


Рецензии