Никогда не исчезай!

В ярком свете,
Под танцующими лучами!
Мы на одной планете,
Но есть границы между нами!

Просто будь собой,
И никогда не исчезай!
Я всегда с тобой,
Для меня это вечный май!


Пусть мы не будем,
Вместе,вдвоём навсегда!
Но мы друг друга не забудем,
Через многие года!

Я верю в тебя,
Я верю в май!
Люблю я,
Слышишь!никогда не исчезай!

Просто будь с нами,
Подожди !постой!
И под танцующими лучами,
Просто всегда танцуй и пой!


Рецензии