Кто не у дьявола в котлами закипающими...

Кто не у дьявола в котлами закипающими заставленной преисподней - у Бога в раю гостит?
Кто на небо к без присмотра оставленным вратам ключи подбирающих - бесов - не пустит.


Рецензии