Маме
Затихну. И сдержу рыданья.
( В них проку нет).
Ты - мой причал.
Ты - моя крепость-
Моя мама.
В свободном плаваньи проплыв
Кораллы, рифы, шторм и мели,
Я стихну вдруг в изнеможеньи,
С надеждой обниму колени.
И всё пойму. И всех прощу.
И в пониманьи твоих истин
Вдруг растворюсь и обрету
Любовь.Спаенье. Бескорыстье.
Свидетельство о публикации №119021100806