Как много значит это слово!

Как много значит это
слово,
Из четырех,обычных
букв.
Кому название не
ново,
В котором множество
напутств...
Но значит звание так
много,
Среди распознанных
искусств!
Коль встал ты у его
истока,
Где видишь ты не мало
толка,
В словах которых нет
распутств!

Как много значит это
слово,
В котором есть душевный
свет....
Оно не для кого не
ново,
Что это слово пишется -
Поэт!

11.02.2019.


Рецензии