Ступени Восхождения обставлены химерами

Ступени Восхождения обставлены химерами -
но руководствуемся Высшими Примерами,
нам надо легче света проскользнуть,
не потеряв Достоинства и Цели,
пока соблазнов духи не успели
нас искусить, поймать и заглотнуть -
готовы с Честью испытания пройти
своей Уверенностью в Праведном Пути.   11.02.2019 (2087)



Химера. Ливадийский Дворец. Крым


Рецензии