Романс Грусть

Романс "Грусть"

Нам подвластны стихии страстей,
Нам слышны знаки судьбы,
Свет любви в мире огней,
Нас зовут за собою мечты.

Ты подмигнула мне,
Я тебе улыбнулся,
Вижу грусть в тебе,
К твоей душе прикоснулся.

Где-то грёзы мои расцветают,
Я тебя позову во сне,
Глаза твои вдохновляют
Меня на заре.

10.02.2019 год.


Рецензии