Не говори люблю, когда не любишь
Не обнимай, душа коль не горит.
Ты свои чувства светлые загубишь.
О том весь прошлый опыт говорит.
Не полюбив, на встречи не ходи
Одна судьба, об этом только знает.
И не толкай телегу впереди
Не всякий любит, тот кто обнимает.
Не отдавайся ласкам, коль не любишь,
И не целуйся горячо в засос.
Ругать ты долго после себя будешь,
Наступит и ответственность, и спрос.
Не говори, почуяв запах тела,
Что одна встреча может всё решить
Коль распознать себя ты не сумела.
В своих поступках лучше не спешить.
Влюбляясь, мы нередко забываем,
Что жизнь на чёрно белой полосе,
Порою чувства разные рождает,
Но за любовь ответственны мы все.
Любовь-святое наше чувство.
Её не вычерпать до дна.
Любовь всегда была искусством.
Она с рождения нам дана.
Свидетельство о публикации №119021108005
Эману Элька 12.02.2019 15:55 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 13.02.2019 18:29 Заявить о нарушении