Глупо это опровергать. Конечно, мне Путин...
Где я ещё найду такого мужика, который родит столько фантазий?
Пока Владимир не пойман, скручен, обезоружен, -
Разве могу отвлечься как-то от им творимых безобразий?
Свидетельство о публикации №119021100799