Бегом к тебе!

Настанет день,
И не выдержу я!
Мне не лень,
Увидеть тебя!

Спешу навстречу,
Знаю!что не ждёшь!
Мне от этого не легче,
А в душе дождь!

Бегом к тебе,
На всё плевать!
Ты так нужен мне,
Должен же об этом узнать!

Я побегу,моё дыхание чаще,
Я хочу к тебе!
Увидать своё счастье,
Ты нужен мне!


Опять и опять,
Я с тобою во сне!
Готова годами бежать,
И бегу к тебе!


Рецензии