Любовь - мне знакомо это чувство

 
Мне знакомо это чувство,
Ожидание чудес.
Мне знакома эта сила,
Поднимает до небес.
Это первое признанье,
Это первая весна.
Это встреча без прощанья,
Это встреча до утра.
Не нужны слова,дыханье,
Затаилось в вышине.
Лишь твоё прикосновенье,
Я как будто-бы в огне.
Время нас не замечает,
Потерялось вдалеке.
Вместо этого считаем,
Сердца стук мы, в кулаке.
Вдруг зимой, цветут каштаны,
Запах розы на снегу.
И луна зимой похожа,
На горячую струю.
Имя это тоже знаю,
Хоть не каждому дано.
Потому,что испытала
Это чувство вот и всё.

2017 г.


Рецензии