Чары! К влекущей! К мечтающей!

Книги – это звёзды в океане жизни! Такие же яркие или такие же ещё  не открытые.
   /Серж Пьетро. 2019 год./

   Пролетающая над волнами чайка
Так прекрасна - как Ты - видит всё свысока
И пленяет, как волны морские,
И изящна, как ветры весенние!
Как же хочется быть лишь с Тобой, взлетающей,
Иль к Тебе прилететь вновь, к мечтающей!


Рецензии