Кто сдастся первым?
Кто первым в землю штык воткнёт?
Кого накроет жёстко гнётом груза,
Тайм-аут кто из нас двоих возьмёт?
Кто вдруг запросит громко о пощаде,
Кому бросать придётся срочно круг?
Мы, видит Бог, стоим не на параде,
И я готов пройти сквозь тыщи мук.
Пишу-пишу и этим наслаждаюсь:
Ложатся строчки ровно, в унисон.
Я перед Музой всё же преклоняюсь!
Продли мне этот долгий сладкий сон!
Свидетельство о публикации №119021107881