Наутро
А наутро меня не стало.
Не болит от небесных струй –
Их как будто бы даже мало.
Не горит от лучей звезды,
Словно время застыло молча.
Всё вокруг оставляет следы,
Только память никак не хочет.
По лицу пробежала дрожь:
Мой последний ответ на безумства.
Этот миг уже не сотрёшь,
Не оставишь в покое чувства.
Был холодный осенний туман.
Под росой остывали листья.
Остывал вместе с ними талант,
Уходили в бессмертие мысли.
Мы хотели уехать прочь,
Собирая дары перламутра.
Я в объятьях тонул всю ночь.
Но не стало меня наутро.
11.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021107866