Эксплуатируют Елену ее подруги

Эксплуатируют Елену ее подруги.
Вот сейчас Елена подшивает одной из них пиджак.
Я же заполняю сочинением стишков свои досуги.
В которых пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, обрушиваю шквал на людей атак.


Рецензии