По секрету, всему свету

Литература это в 1 оч язык (гадать) говорить веришь не веришь –одно как на ромашке. Вопрос в том как можно только добраться до читателя грубые вопросы – требующие однозначного ответа, хотя литература и есть ответы однозначные и литературные, потому что у лит есть своя история и у нашей она досконально и ментальна естественно – плюс фундаментальна – не знаю как бы это не выглядело смешным- весь сер век создает основу теоретической вернее человеческой традиции ручкой)), ха-ха!- литературы, писать здесь на дедов нет смысла, зарубежка же создает значительные контрасты это так. То выходит что на добрых истинах а добро и зло –если ты помог бабке прожить а ее задавила машина –сколько страданий для человека и конечно волос волос свалится, если ты будешь пахать еще раз повторяя – труд поэтический это не работа с энергетикой там Заболоцкого -у многих поэтов все черным черно, –пож, у меня есть – презентационный лист что есть сё слово литература, не для ума спящего а расследующего, то добро и зло вечные истины ни каким способом они сказаны, из Сенеки несомненно, а добыты человеком во блага других – прицепливаться -цепляться к 1, к одному имеется виду образу, не читая ни Толстого ни Достоквского-даже осилив Бесы –уйти в келью это бессмысленно -рождение 2 толстого это возможно, но в такой оболочке, в которой вы его не ждали –то есть без палочки не гусар естественно, поэтому что важно сказать о языке это и степень технологии не думайте, если вы щебечете то поэзия, минуту, щебечут птицы ихъ хлеб насущный, но разбирать поэзию тяжело, ещё минуту, потому что это осведомленность по всему лит контексту именно стихи и современность, которая развивается молниеносно – главное донести факт как это видно, умные люди тебе подскажут, другие же –слово опущено-отойдут в сторону, вся поэзия стремительна, люди видят, без знания искусства либо внутр. навыка (дописано) искусства –невозможна, осанки, много проб много ошибок написал и тебе понравилось –значит ты на прав.пути, удачи вам.

Ещё раз важно где ты находишься, чем живёшь
Понять поэзию заразиться ей возможно-только без примеси – брезгливости на др людях, только точные советы как и сказано умеющий да умеет
  надо писать о многом пониматьь для чего-пишешь,
Нет как говорит господин Прохоров-детективы – к сч- Россию не спасут
Здравый смысл –это человеческий смысл, да разбирать, от многого может горе -ответ разный.
Да-это.

 


Рецензии
Евреи, Лена!!

Елена Важенина   13.02.2019 02:06     Заявить о нарушении