Я сравню тебя с сакурой

            Я сравню тебя с сакурой
            Нежной,просто скажу
            В жизни ты мой цветок
            Я тобой дорожу.

                Может быть в жизни этой
                Повезло мне с тобой
                Как заманчиво лето
                Свадьба наша весной.

            И цветы расцветают
            В дивном нашем саду
            В мае ,точно я знаю
            В сакуре пропаду.

                Полетим мы с тобою
                После свадьбы туда
                Где цветет дивным цветом
                Сакура,сакура.

            Ты наденешь,я знаю
            Платье белое.Кстати..
            Обвенчаться  желаю
            Приготовь к маю платье.

                Как сакура цветет
                Ты увидишь сама
                Жизнь нам счастье сплет
                Сакура.Сакура.
            

               
            


Рецензии
Очаровательное,очень милое чувственное и нежное стихотворение -
так прекрасно отображенное в превосходной строке..
Спасибо Висколия,очень понравилось прочтение!
С теплом души к Вам - и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   12.02.2019 10:40     Заявить о нарушении
Володя!Здравствуйте.Всего ВАМ хорошего..СПАСИБО.

Висколия Юрина   12.02.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.