Наш Секрет

Слёз ронять о тебе я не стану -
Зачеркну наши горькие дни.
Твоему не поверю обману,
Что зажжёшь фейерверка огни.

Не речами прельщай мою душу -
Скромный дар для ней припаси.
Хрупкий мир из песка не разрушу -
Ты тихонько меня попроси

О любви, уважении, ласке
И заботе в закатные дни.
Только сняв лицемерия маску,
Алый парус увидишь вдали.

Запылает восток на рассвете,
Ветер свежий остудит лицо,
И надеждой на верном "Секрете"
Нам сверкнёт золотое кольцо...

                11.02.2019


Рецензии
Алла, прекрасное стихотворение.

С уважением, Ольга

Ольга Маслюкова   27.02.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Рада, что заглянула в гости и оставила отзыв!

Алла Ермак   14.05.2019 08:38   Заявить о нарушении