Скорбим. Не стало Юрского

Всё меньше между нас Сергеев,
всё меньше среди них Юрьевичей.
Скорбим. Не стало Юрского.
Остапа. Дяди Мити. Духа петербургского.
Пусть в церквах не погаснет огнь свечей.
И Пушкин Александр, звучащий на французском,
из уст ушедшего ...великого из русских.
Не стало Юрского.

11.02.2019 г.


Рецензии