Белый аист

Большая белая птица,
Лишь крылья с чёрной каймой,
Любит у речек селиться,
Невысоко над землей.

Говорят она словно ангел,
Который людям удачу несет,
У кого на крыше загнездится,
В тот дом счастье и придёт.


Рецензии