Я лишь люблю и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу
Закралась в сердце грусть-печаль
Твои глаза давно не вижу
Лишь тени исчезают вдаль.
Остыли чувства на рассвете
Забылись нежные слова
Тепло унес холодный ветер
И закружилась голова.
Ты навсегда меня оставил
Той кроткой девочкой в тиши,
Но прежде полюбить заставил
Все клеточки твоей души.
Потерян где-то милый голос
И алых губ я не увижу
На сердце нет рубцов и полос
Я лишь люблю и ненавижу.


Рецензии