Взвали свой крест
большим талантом надо быть...
и чтобы главное успеть -
жить надо долго и терпеть...
И если суждено так сбыться
иль предначертано случиться,
взвали свой крест себе на плечи
и в путь - Господь тебе навстречу...
2015г.
Свидетельство о публикации №119021107593