Хочу продолжать в том же духе!
Не важно, что мало я сплю!
Хочу опровергнуть я слухи
О том, что о прошлом скорблю!
Рекорды не просто даются.
Затрачено множество сил!
Друзья мои утром проснутся,
А я уже вновь сочинил!
Пока разум мой не устанет,
Пока Муза будет со мной,
Валерка сей труд не оставит
И будет доволен собой!
Свидетельство о публикации №119021107579