Время ускорилось...
Мы часов уже,не считаем!
Мы ускоренно падаем с верху вниз!
И ускоренно,вверх взлетаем.
Но очнувшись и на ноги становясь
В ХОД СОБЫТИЙ ВКЛЮЧИТЬСЯ ВАЖНО!
Чтобы мыслей обретших,тончайшая вязь
Не превратилась,в грубую пряжу...
Свидетельство о публикации №119021107558