Дай счастья мне...
Горы сжатые в груди. ...
И сказал"Меня прими"
Так взлетает чайка к солнцу
С той глубокой глубины.
Где без Бога тонет сердце,
Лишь любовь,подаст руки.
Владимир Никишин 2
***
Руки тянутся к небесам,когда дно, твоей Души,
Переполнено страданием -Любви.
И молит Бога -Душа...
- Дай счастья мне -немножечко!
- ПОДАЙ МНЕ- ГОСПОДИ!...хоть капельку,
СВОЕЙ ЛЮБВИ.
***
Свидетельство о публикации №119021107556
Сергей Лутков 23.12.2021 21:00 Заявить о нарушении
С теплом души к Вам, уважением!
Спасибо, за прочтение сердечное!
Галина Лобан 23.12.2021 21:58 Заявить о нарушении