2019. Я не готова с радостью отдаться
Алла Кава
Пародия на пародию "Я готова"!
Я не готова с радостью отдаться,
такое чувство вспыхнуло впервые.
Не подходите сзади, шоб не обосраться,
как лошадь, в свои годы молодые.
Я не готова сразу, откровенно,
залезть в постель с обычным мужиком.
Сначала б накатила я надменно -
пол литра водки, шоб не чувствовать штырьков.
А там уж делайте всё, что вы хотите,
я уже буду, в это время, как мочалка.
И даже если просто переспите,
то не забудьте кинуть одну палку.
Я не нашла в себе причин отказа,
и долго уговаривать не стала.
Возмите и @бите до экстазу,
шобы потом я это вспоминала!
Свидетельство о публикации №119021100755